Rahmenbedingungen - DJK Balzfeld e.V.

Balzfeld Classics
Balzfeld Classics 2017 – US-Car Treffen 09. September 2017

Teilnahmebedingungen
Das Balzfeld Classics ist ein zwangloses Treffen für Freunde  von US-Muscle Cars, US-Custom Cars und US-Oldtimern (bis BJ `76). Es wird keine Teilnahmegebühr erhoben. Jeder Teilnehmer erhält ein Begrüßungsgeschenk.
Es werden nur Fahrzeuge zugelassen, die den Kriterien eines US-Muscle/Custom Car oder US- Oldtimers entsprechen.
Die Entscheidung über die Zulassung/Stellplatzreservierung behalten wir uns vor.
Stellplatzreservierung bitte hier nachlesen
www.djk-balzfeld.de/anmeldung.html

Informationen
Kurz vor der Veranstaltung werden wir per Mail nochmals über den Ablauf informieren. Bitte halten Sie sich selbst immer wieder auf dem Laufenden. Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter
www.djk-balzfeld.de/balzfeld-classics-news.html oder
bei Facebook unter https://www.facebook.com/balzfeldclassics

Rahmenprogramm
Die Veranstaltung findet im Rahmen des Dielheimer Herbstes am 09.09.2017 von 14.00 bis 20.00 Uhr statt. Der Eintritt ist frei.
Für Gäste werden eine kleine Händlermeile, Speisen und Getränke, Musik, sowie ein Kinderprogramm angeboten.

Prämierung Fahrzeuge/Gewinnspiel
Die teilnehmenden Fahrzeuge werden durch Stimmabgabe der Gäste „bewertet“. Die Fahrzeuge mit den 3 meisten Stimmen werden prämiert. Durch Stimmabgabe nehmen Gäste automatisch am Gewinnspiel teil.

Kontakt: DJK Balzfeld e.V. – info@djk-balzfeld.de