Trainings-Angebot - DJK Balzfeld e.V.

Trainings-Angebot

Gymnastik
Ein ganzheitliches Körpertraining zur Entwicklung und Verbesserung der körperlichen Belastungsfähigkeit für alle Altersklassen. Die Gymnastik zur Verbesserung der allgemeinen Ausdauer wird ergänzt durch Übungen aus Pilates- und Wirbelsäulengymnastik, die auf eine Kräftigung der Muskulatur zielen.
Unter Einsatz verschiedener Übungsgeräte wie z.B. Hanteln, Theraband, Sitzball und Steps entsteht ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm. Abschließende Dehn- und Entspannungsübungen runden das Programm ab.
Leitung: Annette Schreiber
Zeit: freitags von 20.00 bis 21.00 Uhr

Fitnessgymnastik
Ein abwechslungsreiches Fitnesstraining für alle, die gerne ins Schwitzen kommen und Freude an der Bewegung haben. Die Stunde beinhaltet intensive Ausdauer- und Funktionsgymnastik sowie Übungsformen aus den Bereichen Aerobic, Stretching und Pilates.
Leitung: Annette Schreiber
Zeit: mittwochs von 10.00 bis 11.00 Uhr

Gymnastik für Männer und Frauen
Die Stunde ist für Männer und Frauen, die durch Gymnastik ihr Wohlbefinden verbessern möchten. Die Übungen dienen der Lockerung, Dehnung und Kräftigung der Muskulatur, daneben fließen noch verschieden Ballspiele mit ein. Den Abschluss bilden Übungen aus diversen Entspannungsmethoden.
Leitung: Friedel und Helmut Gruber
Zeit: mittwochs von 19.00 bis 20.00 Uhr